Чехия. Новая Родина.

смотреть фото

смотреть фото

12.04.2008

Сегодня столкнулся с вымогательством. В районе метро Мустек решил зайти в ресторанчик U Dvou Kocek (У двух кошек). Цены вполне приличные. Взял полевку (29 крон) и малое пиво (25 крон). Готовлю 55 крон чтобы расплатиться, а официант просит 75. Оказывается обслуживание включено в счет. Причем никаких чеков не дает. Пришлось расплатиться. Будьте внимательны! На тур тропе дешево не бывает.

13.04.2008

Сидел в пивнице и думал. Что со мной происходит, зачем все это? Прага... Когда интересно у меня начнется сахарный диабет? Вспоминаю жизнь в Москве. Но не как лучшие годы своей жизни, а как редкие, но яркие моменты. Любовь. И к друзьям и к девушке. Тут все хорошо. Просто чувств не хватает. Вокруг весна, а я один. Фигово. Занимаюсь ерундой, просто прожигаю время. Некому мне по башке треснуть и сказать: "Дурак ты Маракулин, займись ...". Ну, к примеру, изучением языка местного. Это же важно! Но не понимаю. Раз получается жить без него, значит можно.

Слишком уж здесь хорошо. Спокойно. Никаких нервов, никто не раздражает и не бесит наоборот, все создано для комфортного пребывания. Встал утром когда проснулся, а не когда на работу. Сразу за комп проверить почту. Отписался, позавтракал и сел работать. Или пробежался. Или погулял. Или в магазин сходил. Вообщем сделал то, что хочу. Меня это расхолаживает. Мне нужно, чтоб кто-то постоянно напоминал мне о проблемах. Нет уж! Я удрал сюда именно для того, чтоб не сталкиваться с ними. Какой я противоречивый.

Думаю, до конца месяца ситуация кардинально изменится. Или заболит печень или начнется новая любовь или ещё что. Иначе не может и быть.

14.04.2008

Вторник прославился тем, что нечаянно удалил часть документов на сайте турфирмы. Теперь восстанавливать надо.

А еще я запустил новый сайт - www.mybestphoto.ru. Что-то вроде онлайн фотоальбома. Серега подкинул идею, я загорелся. 2 дня бился с кодом и добил. Радовался результату как ребенок.

Вообщем впереди меня ждет лом работы с подбитым туристическим сайтом да и с другими туристическими. На улице солнышко, но гулять пока не хочется. И хорошо. Работать!

П.С. Вы заметили, ни слова о еде...

18.04.2008

Вот и свалилось на меня Это. Сегодня ходил на почту получать письмо заказное. Как же мне было плохо, когда я не понимал кассиршу и не знал что ей сказать, а за мной стояла очередь. Это просто пипец! С трудом понял, что она хотела, заполнил бланк и… И получил письмо из банка о том, что на счете недостаточно денег! Вот она жись! Вот он удар по башке которого я так ждал! Вперёд, Маракулин, на курсы чешского! Вперёд!

П.С. На сим я закрываю эту тему «Новая Родина». Период гуляния по пивницам и любования местной архитектурой закончился. Начинается жись. Живот тепрве зачиинал! (жизнь только начинается)

фотографии | комментарии

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!


Внимание! В тексте встречаются орфографические и синтаксические ошибки. Прошу меня простить. Автор.

Поделиться ссылкой...


Яндекс.Метрика

© 2007—2021. А.Маракулин
комментарии о дневнике | О Чехии